The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Как переключить с3550-48 со второго уровня на третий? "
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Как переключить с3550-48 со второго уровня на третий? " 
Сообщение от Iskatell Найти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации.(ok) on 06-Апр-04, 12:14  (MSK)
Пытаюсь применить к нтеррфейсу комманду :

c2600(config-if)#ip address 10.10.10.1 255.255.255.0

А мне выдается сообщение о том что необходимо переключить устройство на третий уровень. То ли устройство то ли интерфейс!
Как это сделать не знаю?
help me!  

За ранее благодарен!

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "Как переключить с3550-48 со второго уровня на третий? " 
Сообщение от Iskatell Найти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации.(ok) on 06-Апр-04, 14:35  (MSK)
И что в этом форуме для спецов вывелись все спецы?


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Как переключить с3550-48 со второго уровня на третий? " 
Сообщение от Dima Найти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации.(??) on 06-Апр-04, 17:31  (MSK)
покажи последовательность своих команд.
на каком интерфейсе делаешь?
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Как переключить с3550-48 со второго уровня на третий? " 
Сообщение от David emailНайти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации.(??) on 06-Апр-04, 17:35  (MSK)
>И что в этом форуме для спецов вывелись все спецы?


no switchport
ip address x.x.x.x x.x.x.x

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "Как переключить с3550-48 со второго уровня на третий? " 
Сообщение от Dima Найти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации.(??) on 06-Апр-04, 17:49  (MSK)
http://www.cisco.com/en/US/products/hw/switches/ps646/products_configuration_guide_chapter09186a00801f0a3d.html
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "Как переключить с3550-48 со второго уровня на третий? " 
Сообщение от ВОЛКА emailНайти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации. on 06-Апр-04, 22:02  (MSK)
conf t
ip routing
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

6. "Как переключить с3550-48 со второго уровня на третий? " 
Сообщение от Romul emailНайти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации.(??) on 24-Май-04, 08:47  (MSK)
>conf t
>ip routing

Для начала проверь прошивку к примеру
c3550-i5q3l2-mz.121-8.EA1c.tar она поддерживает коммутацию 3 уровня.
У меня поставлялось в стандартном прошивки
c3550-i9q3l2-mz.121-8.EA1b.tar она поддерживает коммутацию 2 уровня и сответственно комманда ip rout не работает.


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

7. "Как переключить с3550-48 со второго уровня на третий? " 
Сообщение от ВОЛКА emailНайти другие сообщения данного автораПоместить сообщение в закладки. См. нижнее поле навигации. on 24-Май-04, 09:17  (MSK)
в SMI и в EMI есть коммутация третьего уровня.
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру