The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Public)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"  
Сообщение от joe email(??) on 27-Мрт-08, 14:32 
На 7200 для каждой PPPoE сессии ограничевается полоса коммандой rate-limit.
Величина передается RADIUS`ом в vsa-атрибуте. Задача: изменить у активной PPPoE сессии ширину полосы заданной в rate-limit. Чем можно это сделать ?
Посмотрел Cisco-car-mib - все параметры read-only.
Высказать мнение | Ответить | Правка | Cообщить модератору

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"  
Сообщение от nikl (ok) on 27-Мрт-08, 15:14 
>На 7200 для каждой PPPoE сессии ограничевается полоса коммандой rate-limit.
>Величина передается RADIUS`ом в vsa-атрибуте. Задача: изменить у активной PPPoE сессии ширину
>полосы заданной в rate-limit. Чем можно это сделать ?
>Посмотрел Cisco-car-mib - все параметры read-only.

а банально
conf t
int virtual-accessNN
rate-limit ...

?

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

2. "Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"  
Сообщение от shutdown now on 28-Мрт-08, 03:29 
>[оверквотинг удален]
>>Величина передается RADIUS`ом в vsa-атрибуте. Задача: изменить у активной PPPoE сессии ширину
>>полосы заданной в rate-limit. Чем можно это сделать ?
>>Посмотрел Cisco-car-mib - все параметры read-only.
>
>а банально
>conf t
>int virtual-accessNN
>rate-limit ...
>
>?

по RADIUS isg/ssg умеет

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

3. "Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"  
Сообщение от joe email(??) on 28-Мрт-08, 07:22 
>по RADIUS isg/ssg умеет

а без ssg возможно?

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

4. "Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"  
Сообщение от shutdown now on 30-Мрт-08, 18:15 
>>по RADIUS isg/ssg умеет
>
>а без ssg возможно?

по радиусу нет, но можно, скажем, использовать сразу несколько car с acl и по rsh убрать ip клиента из одного acl и добавить в другой

p.s.
сам не пробовал


Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

5. "Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"  
Сообщение от joe email(??) on 15-Апр-08, 13:22 
>по RADIUS isg/ssg умеет

сам RADIUS должен уметь работаьт с ssg или это стандартный RADIUS?

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

6. "Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"  
Сообщение от joe email(??) on 03-Май-08, 09:21 
Всем ответившим спасибо, вопрос решен.

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

7. "Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"  
Сообщение от zloy_admin (ok) on 17-Июн-08, 14:43 
>Всем ответившим спасибо, вопрос решен.

Как решен то ?

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

8. "Поменять rate-limit для текущей PPPoE сессии"  
Сообщение от Aleksey (??) on 12-Мрт-09, 11:37 
>Всем ответившим спасибо, вопрос решен.

Подскажите, как это реализовать?

У меня такая же ситуация
Я получаю при начале сессии от радиуса пары с rate-limit
Мне необходимо без разрыва снизить скорость сессии или добавить acl правило на интерфейс

Есть варианты какие то? посылать disconnect PoD пакет и возобновлять сессию - это самый последний вариант

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] [Рекомендовать для помещения в FAQ]




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру