The OpenNET Project / Index page

[ новости/++ | форум | wiki | теги ]

форумы  правила/FAQ  поиск  регистрация  вход/выход  слежка  RSS
"Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Диагностика и решение проблем)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]
Сети сервис-провайдеров - курсы CCNA, CCNP Service Provider, QOS, MPLS, BGP, Multicast и другие
"Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от Igor_Mesyats (ok) on 19-Июн-17, 06:39 
Здравствуйте!!!
Вот попала в руки такая точка доступа CISCO AI-AP1141N-E-K9
Никак не могу попасть в неё. Совершенно не реагирует на консоль, подключаюсь консольным кабелем на экран совершенно ничего не выводит. Предыдущий хозяин сказал что сбросил её в заводские настройки. Подскажите как попасть в неё для дальнеёшей настройки?
Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от ShyLion (ok) on 19-Июн-17, 13:29 
> Здравствуйте!!!
> Вот попала в руки такая точка доступа CISCO AI-AP1141N-E-K9
> Никак не могу попасть в неё. Совершенно не реагирует на консоль, подключаюсь
> консольным кабелем на экран совершенно ничего не выводит. Предыдущий хозяин сказал
> что сбросил её в заводские настройки. Подскажите как попасть в неё
> для дальнеёшей настройки?

DHCP запросы шлет?

Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

2. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от Igor_Mesyats (ok) on 20-Июн-17, 10:16 
>> Здравствуйте!!!
>> Вот попала в руки такая точка доступа CISCO AI-AP1141N-E-K9
>> Никак не могу попасть в неё. Совершенно не реагирует на консоль, подключаюсь
>> консольным кабелем на экран совершенно ничего не выводит. Предыдущий хозяин сказал
>> что сбросил её в заводские настройки. Подскажите как попасть в неё
>> для дальнеёшей настройки?
> DHCP запросы шлет?

Здравствуйте!!!

Я совершенно не большой спциалист по Cisco. А как или где посмотреть на эти запросы по DHCP?

Ответить | Правка | ^ к родителю #1 | Наверх | Cообщить модератору

3. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от Pofigist on 20-Июн-17, 10:28 
>>> Здравствуйте!!!
>>> Вот попала в руки такая точка доступа CISCO AI-AP1141N-E-K9
>>> Никак не могу попасть в неё. Совершенно не реагирует на консоль, подключаюсь
>>> консольным кабелем на экран совершенно ничего не выводит. Предыдущий хозяин сказал
>>> что сбросил её в заводские настройки. Подскажите как попасть в неё
>>> для дальнеёшей настройки?
>> DHCP запросы шлет?
> Здравствуйте!!!
> Я совершенно не большой спциалист по Cisco. А как или где посмотреть
> на эти запросы по DHCP?

Нда... ну раз такие вопросы возникают... Может лучше нанять специалиста в таком случае?

Ответить | Правка | ^ к родителю #2 | Наверх | Cообщить модератору

4. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от Igor_Mesyats (ok) on 20-Июн-17, 10:38 
>[оверквотинг удален]
>>>> Никак не могу попасть в неё. Совершенно не реагирует на консоль, подключаюсь
>>>> консольным кабелем на экран совершенно ничего не выводит. Предыдущий хозяин сказал
>>>> что сбросил её в заводские настройки. Подскажите как попасть в неё
>>>> для дальнеёшей настройки?
>>> DHCP запросы шлет?
>> Здравствуйте!!!
>> Я совершенно не большой спциалист по Cisco. А как или где посмотреть
>> на эти запросы по DHCP?
> Нда... ну раз такие вопросы возникают... Может лучше нанять специалиста в таком
> случае?

Я ещё раз приношу свои извинения за беспокойство. Спасибо!!!

Ответить | Правка | ^ к родителю #3 | Наверх | Cообщить модератору

5. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от Igor_Mesyats (ok) on 20-Июн-17, 13:13 
>[оверквотинг удален]
>>>>> консольным кабелем на экран совершенно ничего не выводит. Предыдущий хозяин сказал
>>>>> что сбросил её в заводские настройки. Подскажите как попасть в неё
>>>>> для дальнеёшей настройки?
>>>> DHCP запросы шлет?
>>> Здравствуйте!!!
>>> Я совершенно не большой спциалист по Cisco. А как или где посмотреть
>>> на эти запросы по DHCP?
>> Нда... ну раз такие вопросы возникают... Может лучше нанять специалиста в таком
>> случае?
> Я ещё раз приношу свои извинения за беспокойство. Спасибо!!!

Ещё раз прошу прощения. Ваш ник говорит о многом. Я ведь своё имя и фамилию не прячу. Извините.

Ответить | Правка | ^ к родителю #4 | Наверх | Cообщить модератору

6. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от izyk (ok) on 20-Июн-17, 15:45 
> Здравствуйте!!!
> Вот попала в руки такая точка доступа CISCO AI-AP1141N-E-K9
> Никак не могу попасть в неё. Совершенно не реагирует на консоль, подключаюсь
> консольным кабелем на экран совершенно ничего не выводит. Предыдущий хозяин сказал
> что сбросил её в заводские настройки. Подскажите как попасть в неё
> для дальнеёшей настройки?

Как подключаетесь? Какой программой?
Первым делом проверьте работает ли у вас RS232 порт.
Проверьте настройки RS232 (9600-8-none-1-none) - http://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/dial-access/asynch...

Разъем проверьте, он для консоли такой же как для LAN, можно перепутать.
Питание.

Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

7. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от Igor_Mesyats (ok) on 20-Июн-17, 16:44 
>[оверквотинг удален]
>> Вот попала в руки такая точка доступа CISCO AI-AP1141N-E-K9
>> Никак не могу попасть в неё. Совершенно не реагирует на консоль, подключаюсь
>> консольным кабелем на экран совершенно ничего не выводит. Предыдущий хозяин сказал
>> что сбросил её в заводские настройки. Подскажите как попасть в неё
>> для дальнеёшей настройки?
> Как подключаетесь? Какой программой?
> Первым делом проверьте работает ли у вас RS232 порт.
> Проверьте настройки RS232 (9600-8-none-1-none) - http://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/dial-access/asynch...
> Разъем проверьте, он для консоли такой же как для LAN, можно перепутать.
> Питание.

COM-port работает нормально, кабель тоже проверенный. Перед этим работал этим кабелем с коммутатором и роутером. Да и вклчаю я его в консольный порт. Просто как-то голова идёт кругом. Не могу понять почему!!!???

Ответить | Правка | ^ к родителю #6 | Наверх | Cообщить модератору

8. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от izyk (ok) on 20-Июн-17, 21:31 

> COM-port работает нормально, кабель тоже проверенный. Перед этим работал этим кабелем с
> коммутатором и роутером. Да и вклчаю я его в консольный порт.
> Просто как-то голова идёт кругом. Не могу понять почему!!!???

А к локальной сети подключен? Если да, попробуйте без неё.
RS232 вещь хрупкая, может и сгорел. Тогда только через сеть.

Ответить | Правка | ^ к родителю #7 | Наверх | Cообщить модератору

9. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от Andrey (??) on 21-Июн-17, 16:03 
>> COM-port работает нормально, кабель тоже проверенный. Перед этим работал этим кабелем с
>> коммутатором и роутером. Да и вклчаю я его в консольный порт.
>> Просто как-то голова идёт кругом. Не могу понять почему!!!???
> А к локальной сети подключен? Если да, попробуйте без неё.
> RS232 вещь хрупкая, может и сгорел. Тогда только через сеть.

Поставить TFTP32. Там и DHCP есть. Соеденить точку кроссовером с компом напрямую и запустить Wireshark. Дальше смотреть что происходит.
Или сначала почитать интернеты. Хотя крайний случай - со сторонним специалистом, здесь уже приводили.

Ответить | Правка | ^ к родителю #8 | Наверх | Cообщить модератору

10. "Помогите настроить точку доступа CISCO AIR-AP1141N-E-K9"  +/
Сообщение от Igor_Mesyats (ok) on 23-Июн-17, 06:39 
>>> COM-port работает нормально, кабель тоже проверенный. Перед этим работал этим кабелем с
>>> коммутатором и роутером. Да и вклчаю я его в консольный порт.
>>> Просто как-то голова идёт кругом. Не могу понять почему!!!???
>> А к локальной сети подключен? Если да, попробуйте без неё.
>> RS232 вещь хрупкая, может и сгорел. Тогда только через сеть.
> Поставить TFTP32. Там и DHCP есть. Соеденить точку кроссовером с компом напрямую
> и запустить Wireshark. Дальше смотреть что происходит.
> Или сначала почитать интернеты. Хотя крайний случай - со сторонним специалистом, здесь
> уже приводили.

Благодарю за дельный совет. Буду пробовать напрямую к компьютеру и использовать Wireshark.

Ответить | Правка | ^ к родителю #9 | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема



  Закладки на сайте
  Проследить за страницей
Created 1996-2017 by Maxim Chirkov  
ДобавитьРекламаВебмастеруГИД  
Hosting by Ihor TopList