The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(ok) on 04-Май-05, 08:53  (MSK)
Всем привет.
Стандартная ситуация - со станции подается один поток Е1 ISDN PRI на 5300.На ней софт 12.3(12а),8 Е1,60 голоса.
Проблема в том, что не устанавливается соединение между ними.Вот что говорит:
as5300#sh isdn stat
Global ISDN Switchtype = primary-net5
ISDN Serial0:15 interface
                dsl 0, interface ISDN Switchtype = primary-net5
        Layer 1 Status:
                ACTIVE
        Layer 2 Status:
                TEI = 0, Ces = 1, SAPI = 0, State = AWAITING_ESTABLISHMENT
        Layer 3 Status:
                0 Active Layer 3 Call(s)
        Active dsl 0 CCBs = 0
        The Free Channel Mask: 0x7FFF7FFF
        Number of L2 Discards = 0, L2 Session ID = 79
        Total Allocated ISDN CCBs = 0
Показывает что первый уровень есть,а второй - увы :(
Ошибок нет.Вот что говорит дебаг:
as5300#
*Jan 1 00:02:08.487: ISDN Se0:15 BACKHAUL: L3IF_rx_L2_pak: received data 0x47
*Jan 1 00:02:08.487: ISDN Se0:15 EVENT: CCPRI_Go: received NL_REL_IND
*Jan 1 00:02:13.487: ISDN Se0:15 EVENT: Pri_Activate_L2: states = 4, 4
*Jan 1 00:02:17.487: ISDN Se0:15 BACKHAUL: L3IF_rx_L2_pak: received data 0x47
*Jan 1 00:02:17.487: ISDN Se0:15 EVENT: CCPRI_Go: received NL_REL_IND
*Jan 1 00:02:22.487: ISDN Se0:15 EVENT: Pri_Activate_L2: states = 4, 4
*Jan 1 00:02:26.487: ISDN Se0:15 BACKHAUL: L3IF_rx_L2_pak: received data 0x47
*Jan 1 00:02:26.487: ISDN Se0:15 EVENT: CCPRI_Go: received NL_REL_IND
*Jan 1 00:02:31.487: ISDN Se0:15 EVENT: Pri_Activate_L2: states = 4, 4
*Jan 1 00:02:35.487: ISDN Se0:15 BACKHAUL: L3IF_rx_L2_pak: received data 0x47
*Jan 1 00:02:35.487: ISDN Se0:15 EVENT: CCPRI_Go: received NL_REL_IND
Я так понимаю что 5300 пытается установить соединение,а Станция ей не отвечает.
Вот еще дебаг debug isdn q921:
*Jan 1 00:15:07.487: ISDN Se0:15 Q921: User TX -> SABMEp sapi=0 tei=0
*Jan 1 00:15:08.487: ISDN Se0:15 Q921: User TX -> SABMEp sapi=0 tei=0
*Jan 1 00:15:09.487: ISDN Se0:15 Q921: User TX -> SABMEp sapi=0 tei=0
*Jan 1 00:15:10.487: ISDN Se0:15 Q921: User TX -> SABMEp sapi=0 tei=0
*Jan 1 00:15:16.487: ISDN Se0:15 Q921: User TX -> SABMEp sapi=0 tei=0
*Jan 1 00:15:17.487: ISDN Se0:15 Q921: User TX -> SABMEp sapi=0 tei=0
*Jan 1 00:15:18.487: ISDN Se0:15 Q921: User TX -> SABMEp sapi=0 tei=0
*Jan 1 00:15:19.487: ISDN Se0:15 Q921: User TX -> SABMEp sapi=0 tei=0
Есть передача фреймов,а ответа нету.
Вот настройки контролера и D-канала:
controller E1 0
  framing NO-CRC4
  clock source line primary
  pri-group timeslots 1-31

interface Serial0:15
  no ip address
  isdn switch-type primary-net5
  isdn send-alerting
  isdn negotiate-bchan resend-setup
  isdn outgoing display-ie
  isdn incoming progress validate
Менял кодировку линии,перебирал различные вариации настройки D-канала - не устанавливается соединение .
Должен еще добавить что при данной конфигурации соединение свободно устанавливается с АТС Alcatel 4400 и Meridian.
Надеюсь на помощь,спасибо заранее.

  Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени, UBB]

1. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от Myxa emailИскать по авторуВ закладки on 04-Май-05, 10:21  (MSK)
>Layer 2 Status:
                TEI = 0, Ces = 1, SAPI = 0, State = AWAITING_ESTABLISHMENT
должно быть
Layer 2 Status:
        TEI = 0, Ces = 1, SAPI = 0, State = MULTIPLE_FRAME_ESTABLISHED
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 11:24  (MSK)
Ну естественно оно должно быть MULTIPLE_FRAME_ESTABLISHED.Проблема в том и состоит что оно не MULTIPLE_FRAME_ESTABLISHED,а AWAITING_ESTABLISHMENT.
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от Nailer Искать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 13:03  (MSK)
>Ну естественно оно должно быть MULTIPLE_FRAME_ESTABLISHED.Проблема в том и состоит что оно
>не MULTIPLE_FRAME_ESTABLISHED,а AWAITING_ESTABLISHMENT.

Попробуйте пограться с isdn network/client side

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 13:23  (MSK)

>Попробуйте пограться с isdn network/client side
Cтранность такая,когда даю команду на сериале 0:15
isdn protocol-emulate user/network
Циска команду съедает,но она нигде не отображается,ни в sh run,нигде,так должно быть или это глюк и надо софт менять?

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от Nailer Искать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 13:26  (MSK)
>
>>Попробуйте пограться с isdn network/client side
>Cтранность такая,когда даю команду на сериале 0:15
>isdn protocol-emulate user/network
>Циска команду съедает,но она нигде не отображается,ни в sh run,нигде,так должно быть
>или это глюк и надо софт менять?

Обычно если не отображается - то это дефолтовое состояние. Но в данном случае больше похоже на глюк, ИМХО..

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

6. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 13:34  (MSK)
В общем появилась команда в конфиге,но все равно
sh isdn stat
Global ISDN Switchtype = primary-net5
ISDN Serial0:15 interface
        ******* Network side configuration *******
        dsl 0, interface ISDN Switchtype = primary-net5
    Layer 1 Status:
        ACTIVE
    Layer 2 Status:
        TEI = 0, Ces = 1, SAPI = 0, State = TEI_ASSIGNED
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

7. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 13:39  (MSK)
Телефонисты сказали что используется ISDN PRI Q931.
Вот здесь:
http://www.cisco.com/en/US/products/hw/vcallcon/ps2152/products_tech_note09186a008025fbe2.shtml
нашел что Q931
Q931_AUSTRALIA
Q931_SINGAPORE
Q931
Из всего этого циска знает только Q931_AUSTRALIA,но все равно не работает даже при указанной сигнализации.
Провода уже поменяли и перепроверили :((


  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

8. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от Nailer Искать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 13:43  (MSK)
>Телефонисты сказали что используется ISDN PRI Q931.
>Вот здесь:
>http://www.cisco.com/en/US/products/hw/vcallcon/ps2152/products_tech_note09186a008025fbe2.shtml
> нашел что Q931
>Q931_AUSTRALIA
>Q931_SINGAPORE
>Q931
>Из всего этого циска знает только Q931_AUSTRALIA,но все равно не работает даже
>при указанной сигнализации.
>Провода уже поменяли и перепроверили :((

Q931 - это уже третий уровень, а у вас еще второй не встал.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

9. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 13:47  (MSK)
Ну вообще да  :(
В общем пробую на R2 подключиться.


  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

10. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от leon emailИскать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 14:07  (MSK)
>Ну вообще да  :(
>В общем пробую на R2 подключиться.


Попробуй
isdn map address .* plan isdn type national


  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

11. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 14:16  (MSK)
Уже пробовал.Не помогло...

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

12. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 14:45  (MSK)
Нашел в чем был косяк.
Всем огромное спасибо за участие и помощь.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

13. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от Nailer Искать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 14:50  (MSK)
>Нашел в чем был косяк.
>Всем огромное спасибо за участие и помощь.


А отчет? ;-)

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

15. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от Сайко Искать по авторуВ закладки on 04-Май-05, 14:53  (MSK)
Видимо isdn switch-type правильно установил.
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

14. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от nikl Искать по авторуВ закладки on 04-Май-05, 14:50  (MSK)
>Нашел в чем был косяк.
>Всем огромное спасибо за участие и помощь.

Блин, когда вы перестанете себя так вести?
Оставь информацию о решении идущим за тобой.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

16. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 04-Май-05, 15:20  (MSK)
Ну что Вы так,господа :)
Примерно такой реакции и ожидал честно говоря :)
В общем Америки я не открыл,все оказалось как всегда банально просто и даже тупо.
При смене платы на станции проблема решилась сама собой.
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

17. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 05-Май-05, 15:40  (MSK)
В общем какая-то засада с этой циской у меня.Не идут входящие теперь звонки.
PSTN=E1 ISDN PRI=>as5300===>OpenH323GK==>addpack(ata186 и прочие шлюзы).
Конфиг 5300
controller E1 0
  framing NO-CRC4
  clock source line primary
  pri-group timeslots 1-31
............
interface Serial0:15
  no ip address
  isdn switch-type primary-net5
  isdn not-end-to-end 64
  isdn incoming-voice modem 64
  isdn guard-timer 20000
  isdn send-alerting
  isdn sending-complete
  no fair-queue
  no cdp enable
.................
voice-port 0:D
  echo-cancel coverage 32
  cptone RU
  bearer-cap Speech
.................
dial-peer voice 2 voip
  destination-pattern 222...
  voice-class codec 1
  session target ras
!
dial-peer voice 1 pots
  destination-pattern ......
  direct-inward-dial
  port 0:D
  forward-digits all

Дебаг на попытку входящего звонка q931

ISDN Se0:15 Q931: RX <- SETUP pd = 8 callref = 0x0001
                Bearer Capability i = 0x9090A3
                                Standard = CCITT
                                Transfer Capability = 3.1kHz Audio
                                Transfer Mode = Circuit
                                Transfer Rate = 64 kbit/s
                Channel ID i = 0xA98386
                                Exclusive, Channel 6
                Progress Ind i = 0x8483 - Origination address is non-ISDN
                Called Party Number i = 0x81, '222'
                                Plan:ISDN, Type:Unknown
                Sending Complete
*Jan 1 01:52:11.223: ISDN Se0:15 **ERROR**: accept_incoming_csm_call: modem problem Requested circuit/channel not available(0x2C): b channel 5, call id 0x5
*Jan 1 01:52:11.227: ISDN Se0:15 Q931: TX -> CALL_PROC pd = 8 callref = 0x8001
                Channel ID i = 0xA98386
                                Exclusive, Channel 6
*Jan 1 01:52:11.227: ISDN Se0:15 Q931: TX -> DISCONNECT pd = 8 callref = 0x8001
                Cause i = 0x80AC - Requested circuit/channel not available
*Jan 1 01:52:11.351: ISDN Se0:15 Q931: RX <- RELEASE pd = 8 callref = 0x0001
*Jan 1 01:52:11.351: ISDN Se0:15 Q931: TX -> RELEASE_COMP pd = 8 callref = 0x8001

И голосовые шлюзы и 5300 нормально зарегестрированы на гейткипере.На гейткипере никаких натстроек,только пересылка всех звонков на шлюз,т.е. на 5300 (это работает,исходящие звонки идут)
Необходимо сделать минимальную конфигурацию,вход и выход телефонных звонков плюс выход на межгород.

Сделал входящий звонок с шестизначным номером 238238
ISDN Se0:15 Q931: RX <- SETUP pd = 8 callref = 0x0001
                Bearer Capability i = 0x9090A3
                                Standard = CCITT
                                Transfer Capability = 3.1kHz Audio
                                Transfer Mode = Circuit
                                Transfer Rate = 64 kbit/s
                Channel ID i = 0xA98386
                                Exclusive, Channel 6
                Progress Ind i = 0x8483 - Origination address is non-ISDN
                Called Party Number i = 0x81, '238'
                                Plan:ISDN, Type:Unknown
                Sending Complete
*Jan 1 01:52:11.223: ISDN Se0:15 **ERROR**: accept_incoming_csm_call: modem problem Requested circuit/channel not available(0x2C): b channel 5, call id 0x5
*Jan 1 01:52:11.227: ISDN Se0:15 Q931: TX -> CALL_PROC pd = 8 callref = 0x8001
                Channel ID i = 0xA98386
                                Exclusive, Channel 6
*Jan 1 01:52:11.227: ISDN Se0:15 Q931: TX -> DISCONNECT pd = 8 callref = 0x8001
                Cause i = 0x80AC - Requested circuit/channel not available
*Jan 1 01:52:11.351: ISDN Se0:15 Q931: RX <- RELEASE pd = 8 callref = 0x0001
*Jan 1 01:52:11.351: ISDN Se0:15 Q931: TX -> RELEASE_COMP pd = 8 callref = 0x8001

А вот это дебаг исходящего звонка (проходит нормально)
sh call h v b
<ID>: <start>hs.<index> +<connect> +<disc> pid:<peer_id> <direction> <addr>
    dur hh:mm:ss tx:<packets>/<bytes> rx:<packets>/<bytes> <disc-cause>(<text>)
  IP <ip>:<udp> rtt:<time>ms pl:<play>/<gap>ms lost:<lost>/<early>/<late>
    delay:<last>/<min>/<max>ms <codec>
    MODEMPASS <method> buf:<fills>/<drains> loss <overall%> <multipkt>/<corrected>
      last <buf event time>s dur:<Min>/<Max>s
  FR <protocol> [int dlci cid] vad:<y/n> dtmf:<y/n> seq:<y/n>
    <codec> (payload size)
  ATM <protocol> [int vpi/vci cid] vad:<y/n> dtmf:<y/n> seq:<y/n>
    <codec> (payload size)
  Telephony <int> (callID) [channel_id] tx:<tot>/<voice>/<fax>ms <codec> noise:<lvl>dBm acom:<lvl>dBm
    MODEMRELAY info:<rcvd>/<sent>/<resent> xid:<rcvd>/<sent> total:<rcvd>/<sent>/<drops> disc:<cause code>
                          speeds(bps): local <rx>/<tx> remote <rx>/<tx>
  Proxy <ip>:<audio udp>,<video udp>,<tcp0>,<tcp1>,<tcp2>,<tcp3> endpt: <type>/<manf>
  bw: <req>/<act> codec: <audio>/<video>
    tx: <audio pkts>/<audio bytes>,<video pkts>/<video bytes>,<t120 pkts>/<t120 bytes>
  rx: <audio pkts>/<audio bytes>,<video pkts>/<video bytes>,<t120 pkts>/<t120 bytes>


Telephony call-legs: 1
SIP call-legs: 0
H323 call-legs: 1
MGCP call-legs: 0
Total call-legs: 2
2C72 : 14440530ms.13 +6140 +9980 pid:2 Answer 238238
  dur 00:00:03 tx:272/5373 rx:120/2390 1F (normal, unspecified (31))
  IP 192.168.10.12:23086 rtt:0ms pl:0/0ms lost:0/0/0 delay:70/260/10ms g729r8

2C72 : 14440750ms.14 +5920 +9760 pid:1 Originate 233331
  dur 00:00:03 tx:120/2390 rx:278/5493 1F (normal, unspecified (31))
Telephony 0:D (14) [0.30] tx:4730/2660/0ms g729r8 noise:-63dBm acom:18dBm

Судя по выводу делается звонок с номера который прописан на ата-186 на набранный номер по нужному кодеку.Так и нужно,необходимо добиться обратного эффекта.
Еще все звонки идентифицируются с одного и того же номера из выделенного мне пула,вне зависимости от назначеного на addpac или ata186.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

18. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 05-Май-05, 15:54  (MSK)
Немного соврал,сорри
Если звоню на номер из моего пула,приходит на циску только 3 последних цифры.(Номера 6-ти значные)
*Jan  1 06:35:46.286: ISDN Se0:15 Q931: RX <- SETUP pd = 8  callref = 0x0001
        Bearer Capability i = 0x9090A3
                Standard = CCITT
                Transfer Capability = 3.1kHz Audio
                Transfer Mode = Circuit
                Transfer Rate = 64 kbit/s
        Channel ID i = 0xA9839A
                Exclusive, Channel 26
        Progress Ind i = 0x8483 - Origination address is non-ISDN
        Called Party Number i = 0x81, '235'
                Plan:ISDN, Type:Unknown
        Sending Complete
*Jan  1 06:35:46.294: ISDN Se0:15 **ERROR**: accept_incoming_csm_call: modem problem Requested circuit/channel not available(0x2C): b channel 25, call id 0x18
*Jan  1 06:35:46.298: ISDN Se0:15 Q931: TX -> CALL_PROC pd = 8  callref = 0x8001
        Channel ID i = 0xA9839A
                Exclusive, Channel 26
*Jan  1 06:35:46.298: ISDN Se0:15 Q931: TX -> DISCONNECT pd = 8  callref = 0x8001
        Cause i = 0x80AC - Requested circuit/channel not available
*Jan  1 06:35:46.414: ISDN Se0:15 Q931: RX <- RELEASE pd = 8  callref = 0x0001
*Jan  1 06:35:46.414: ISDN Se0:15 Q931: TX -> RELEASE_COMP pd = 8  callref = 0x8001


Called Party Number i = 0x81, '235' - а набирал 238235.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

19. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от Samp emailИскать по авторуВ закладки(??) on 06-Май-05, 10:56  (MSK)
У тебя все время говорит
*Jan  1 06:35:46.294: ISDN Se0:15 **ERROR**: accept_incoming_csm_call: modem problem Requested circuit/channel not available(0x2C): b channel 25, call id 0x18
такой-то "B" канал не представлен.

Потерзай связистов все-ли таймслоты у них прописаны. У меня была ситуация когда не был прописан 31 таймслот и циска не могла звонить т.к. она поднимает первым 31 "В" канал.
Удачи.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

20. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 06-Май-05, 11:42  (MSK)
Исходящие проходят нормально,идут по 31 В каналу, а если делать входящий,то каждый раз на различные В каналы попадает звонок и только последние 3 цифры приходят.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

21. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от Samp emailИскать по авторуВ закладки(??) on 06-Май-05, 12:04  (MSK)
Ааа.... Понял :)
Ты ловишь 6 цифирь, а тебе отдают только 3.

dial-peer voice 2 voip
  destination-pattern 222...
  voice-class codec 1
  session target ras


Только терзать связистов. Я пока сам не указал им на ошибку (неделю где-то убил на изучение) - твердили, что у них все пучком (станция DEFINITY).
Попроси прилепить 222 в начало номера перед отдачей.

Удачи.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

22. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от ingvarrwv emailИскать по авторуВ закладки(??) on 11-Май-05, 13:10  (MSK)
в общем так и оказалось - с атс приходили 3 цифры заместо требуемых 6.
Спасибо всем за помощь.


  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

23. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от wall emailИскать по авторуВ закладки on 27-Дек-05, 16:50  (MSK)
А на что поменяли плату? :)

Они подробностей не раскрыли никаких?

У меня сейчас точно такая же ситуация.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

24. "AS5300 ISDN PRI ==> Alcatel 1000s12" 
Сообщение от wall Искать по авторуВ закладки on 28-Дек-05, 17:05  (MSK)
>А на что поменяли плату? :)

Поднялся второй уровень. Настроили станцию.
Как я понял, забыли подать сигналку на d-канал.

А, да... Станция siemens.

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]




Партнёры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2024 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру