The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"как обновить страничку скриптом ?"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум WEB технологии (PHP)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"как обновить страничку скриптом ?"  +/
Сообщение от bobot email(ok) on 23-Июл-10, 18:43 
Вот у меня ситуация такая :  есть ссылка
domain.com/index.php

Юзер клацает , идёт выполнения скрипта, и мне надо чтоб в конце этого скрипта (index.php) обновилась другая страничка например

domain.com/index2.php
  
Т.е. чтоб обновление выполнялось второго скрипта , только когда юзер кликнул на ссылку первого скрипта ?
domain.com/index.php

;-)
Высказать мнение | Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "как обновить страничку скриптом ?"  +/
Сообщение от Aquarius (ok) on 23-Июл-10, 19:39 
>Вот у меня ситуация такая :  есть ссылка
>
domain.com/index.php

>
>Юзер клацает , идёт выполнения скрипта, и мне надо чтоб в конце
>этого скрипта (index.php) обновилась другая страничка например
>
domain.com/index2.php

>Т.е. чтоб обновление выполнялось второго скрипта , только когда юзер кликнул на
>ссылку первого скрипта ?
>
domain.com/index.php

> ;-)

и? в чем проблема?

Высказать мнение | Ответить | Правка | ^ | Наверх | Cообщить модератору

2. "как обновить страничку скриптом ?"  +/
Сообщение от Andrey Mitrofanov on 23-Июл-10, 20:18 
>и? в чем проблема?

В нерешительности, видимо. .php страниц -- две, а "скрипт"-то -- один. Куда его "класть"-то? :D

Высказать мнение | Ответить | Правка | ^ | Наверх | Cообщить модератору

3. "как обновить страничку скриптом ?"  +/
Сообщение от bobotol email on 23-Июл-10, 20:39 
>[оверквотинг удален]
>>
>>Юзер клацает , идёт выполнения скрипта, и мне надо чтоб в конце
>>этого скрипта (index.php) обновилась другая страничка например
>>
domain.com/index2.php

>>Т.е. чтоб обновление выполнялось второго скрипта , только когда юзер кликнул на
>>ссылку первого скрипта ?
>>
domain.com/index.php

>> ;-)
>
>и? в чем проблема?

класть надо в index2.php , а обновлялось

domain.com/index.php

Высказать мнение | Ответить | Правка | ^ | Наверх | Cообщить модератору

4. "как обновить страничку скриптом ?"  +/
Сообщение от bobotol email on 23-Июл-10, 20:42 
>[оверквотинг удален]
>>
>>Юзер клацает , идёт выполнения скрипта, и мне надо чтоб в конце
>>этого скрипта (index.php) обновилась другая страничка например
>>
domain.com/index2.php

>>Т.е. чтоб обновление выполнялось второго скрипта , только когда юзер кликнул на
>>ссылку первого скрипта ?
>>
domain.com/index.php

>> ;-)
>
>и? в чем проблема?

Можно ли это сделать на php? мне сказали что только выручит java -script, не знаю как и уж быть :-(

Высказать мнение | Ответить | Правка | ^ | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру