The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"как настроить Apache HTTP сервер для LAN"
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы WEB технологии (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"как настроить Apache HTTP сервер для LAN"
Сообщение от KvasyA emailИскать по авторуВ закладки on 16-Июл-02, 05:37  (MSK)
есть большая домашняя локальная сеть
доступ к одному компьютере с WinXP и "Apache/1.3.20 <win32> running....
необходимо повесить http server
как это делается хотябы в общих чертах
и вообще возможно ли сделать это не меняя настроек на других компьютерах
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "RE: как настроить Apache HTTP сервер для LAN"
Сообщение от J Искать по авторуВ закладки on 16-Июл-02, 15:59  (MSK)
>есть большая домашняя локальная сеть
>доступ к одному компьютере с WinXP и "Apache/1.3.20 <win32> running....
>необходимо повесить http server
>как это делается хотябы в общих чертах
>и вообще возможно ли сделать это не меняя настроек на других компьютерах
>

а что вы хотите в результате получить?

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "RE: как настроить Apache HTTP сервер для LAN"
Сообщение от KvasyA emailИскать по авторуВ закладки on 17-Июл-02, 09:33  (MSK)

>
>а что вы хотите в результате получить?

я хочу получить страничку в локальнй сети ;
пока я настроил апач так что он доступен тольеко с сервера по запросу на любой внeтренний IP(127....) причем на запрос на внешнний IP(мой IP адресс в локальной сети ) он выдает BRowser error Your Browser sent a malformed request. You may need to configure your browser to use proxies, or you may need to change the port that your webserver is using. При этом он даже не заносит это сообщение в error log
я  хочу что бы на этот запрос он выводил мою страничку

и вообще когда я в браузере пишу какойто ip он ищет сначала этот узел в локальной сети или сразу ломиться в интернет?браузер настроен по умолчанию

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "RE: как настроить Apache HTTP сервер для LAN"
Сообщение от J Искать по авторуВ закладки on 17-Июл-02, 13:18  (MSK)
>
>>
>>а что вы хотите в результате получить?
>
>я хочу получить страничку в локальнй сети ;
>пока я настроил апач так что он доступен тольеко с сервера по
>запросу на любой внeтренний IP(127....) причем на запрос на внешнний IP(мой
>IP адресс в локальной сети ) он выдает BRowser error Your
>Browser sent a malformed request. You may need to configure your
>browser to use proxies, or you may need to change the
>port that your webserver is using. При этом он даже не
>заносит это сообщение в error log
>я  хочу что бы на этот запрос он выводил мою страничку
>
>
>и вообще когда я в браузере пишу какойто ip он ищет сначала
>этот узел в локальной сети или сразу ломиться в интернет?браузер настроен
>по умолчанию

а апач слушает на внешнем ip? то есть netstat -anp показывает все адереса?
если нормально работает, то что он говорит при обращении на 80 порт локально и из локальной сети?

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "RE: как настроить Apache HTTP сервер для LAN"
Сообщение от KvasyA emailИскать по авторуВ закладки on 19-Июл-02, 03:30  (MSK)
спасибо всем за советы благодаря вам я смог устранитть проблему
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру