The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Не могу счиатаь значения переменных"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы WEB технологии (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Не могу счиатаь значения переменных" 
Сообщение от Maxim Zaikin emailИскать по авторуВ закладки on 13-Апр-05, 18:58  (MSK)
Добрый день. Проблема такая. Есть файл login.php
там сначала идут тэги html среди них такие

<input type="text" name="name">
<input type="password" name="password">
<form name="form3" method="post" action="login.php">

потом так
<?
$pas = $_POST["password"];
$name = $_POST["name"];
echo  "$pas";
echo  "$name";

Но переменные оказываются пустыми.
Почему ?

  Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "Не могу счиатаь значения переменных" 
Сообщение от zenon emailИскать по авторуВ закладки(??) on 13-Апр-05, 20:06  (MSK)
Попробуй так:
<form name="form3" method="post" action="login.php">
<input type="text" name="name">
<input type="password" name="password">
</form>
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Не могу счиатаь значения переменных" 
Сообщение от Akademic Искать по авторуВ закладки(ok) on 15-Апр-05, 19:56  (MSK)
Зачёт. ;-)
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Не могу счиатаь значения переменных" 
Сообщение от bons emailИскать по авторуВ закладки on 21-Июн-05, 02:40  (MSK)
у меня тоже переменные не передаются из формы!!!

>Попробуй так:
><form name="form3" method="post" action="login.php">
><input type="text" name="name">
><input type="password" name="password">
></form>


не помогает, что делать?

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "Не могу счиатаь значения переменных" 
Сообщение от zenon emailИскать по авторуВ закладки(??) on 21-Июн-05, 10:04  (MSK)
>у меня тоже переменные не передаются из формы!!!
>
>>Попробуй так:
>><form name="form3" method="post" action="login.php">
>><input type="text" name="name">
>><input type="password" name="password">
>></form>
>
>
>не помогает, что делать?

Что именно не работает?

Пришли вывод скрипта:
---------
<?
if (!empty($_POST)) {
    die(var_dump($_POST));
}

?>
<form name="form3" method="post" action="login.php">
<input type="text" name="name">
<input type="password" name="password">
<input type="submit" name="Send">
</form>
---------

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

5. "Не могу счиатаь значения переменных" 
Сообщение от bons emailИскать по авторуВ закладки on 22-Июн-05, 18:24  (MSK)
>Что именно не работает?
простенький скрипт для теста (я только начинаю осваивать PHP)
<?
print "Hi, $name! Your email address is $email";
?>

а в html что-то типа:
<html>
<body>
<form action="list.php" method="post">
<b>Give us some information!</b><br>
Your Name:<br>
<input type="text" name="name" size="20" maxlength="20" value=""><br>
Your Email:<br>
<input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" value=""><br>
<input type="submit" value="go!">
</form>
</body> </html>

в результате пустая страница.

>
>Пришли вывод скрипта:

array(3) { ["name"]=>  string(6) "qerwef" ["password"]=>  string(5) "sdfsd" ["Send"]=>  string(0) "" }

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

6. "Не могу счиатаь значения переменных" 
Сообщение от Bugs emailИскать по авторуВ закладки(??) on 22-Июл-05, 10:43  (MSK)
>>Что именно не работает?
>простенький скрипт для теста (я только начинаю осваивать PHP)
><?
>print "Hi, $name! Your email address is $email";
>?>
>
>а в html что-то типа:
><html>
><body>
><form action="list.php" method="post">
><b>Give us some information!</b><br>
>Your Name:<br>
><input type="text" name="name" size="20" maxlength="20" value=""><br>
>Your Email:<br>
><input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" value=""><br>
><input type="submit" value="go!">
></form>
></body> </html>
>
>в результате пустая страница.
>
>
>
>>
>>Пришли вывод скрипта:
>
>array(3) { ["name"]=>  string(6) "qerwef" ["password"]=>  string(5) "sdfsd" ["Send"]=>  string(0) "" }

в php.ini стоит флаг register_globals off
поставь on

  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

7. "Не могу счиатаь значения переменных" 
Сообщение от zenon emailИскать по авторуВ закладки(??) on 22-Июл-05, 11:33  (MSK)
>в php.ini стоит флаг register_globals off
>поставь on

А еще лучше не использовать register_globals. Измени свой скрипт до такого:
<?
print "Hi, ".$_POST['name']."! Your email address is ".$_POST['email'];
?>


  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

8. "Не могу счиатаь значения переменных" 
Сообщение от bons emailИскать по авторуВ закладки on 22-Июл-05, 23:48  (MSK)
ОК, спавибо всем!
Заработало.
  Удалить Правка | Высказать мнение | Ответить | Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру