The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"Ошибка при добавлении Line group"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (VoIP)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от tetst (ok) on 10-Окт-13, 10:59 
Проблема такая: При добавлении Line group в Hunt list выскакивает вот такая ошибка
"Update failed. One of the required fields on the page has the same value as an entry that already exists in the database. Please check the corresponding Find List page to verify your entry does not exist."

Line group (LG2) содержит DN, который уже присутствует в другой LG (LG1). (один и тот же DN присутсвует в LG, которые называются по разному). Подскажите в чем может быть проблема или в какую сторону посмотреть?

Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от mdenisov (ok) on 10-Окт-13, 14:34 
Экспериментальным путем выяснено что по-моему line group и hunt list не могут называться одинаково.
Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

2. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от tetst (ok) on 10-Окт-13, 15:03 
> Экспериментальным путем выяснено что по-моему line group и hunt list не могут
> называться одинаково.

line group и hunt list совершенно разные названия. Я писал про разные названия у LG.
Попробую пояснить на примере: есть DN с номером 100 (line group - LG1), есть городские номера 1234506 и 1234509. hunt list соответственно называются 1234506_HL и 1234509_HL. DN уже участвует в схеме звонков через hunt list 1234506_HL. При попытке добавить этот же DN, но уже используя другую line group - LG2, в схему звонков с использованием hunt list 1234509_HL, возникает соответствующая ошибка

Ответить | Правка | ^ к родителю #1 | Наверх | Cообщить модератору

3. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от mdenisov (ok) on 10-Окт-13, 15:12 
Не припоминаю ограничений по членству DN в line gorup'ах, он может быть во многих. Ради эксперимента попробуйте сменить имя line group'ы в которой идет ошибка.
Ответить | Правка | ^ к родителю #2 | Наверх | Cообщить модератору

4. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от tetst (ok) on 10-Окт-13, 15:19 
> Не припоминаю ограничений по членству DN в line gorup'ах, он может быть
> во многих. Ради эксперимента попробуйте сменить имя line group'ы в которой
> идет ошибка.

Так вот и я не пойму почему так. Вы имеете ввиду поменять название LG1 на LG1_1 ?

Ответить | Правка | ^ к родителю #3 | Наверх | Cообщить модератору

5. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от tetst (ok) on 10-Окт-13, 15:24 
>> Не припоминаю ограничений по членству DN в line gorup'ах, он может быть
>> во многих. Ради эксперимента попробуйте сменить имя line group'ы в которой
>> идет ошибка.
> Так вот и я не пойму почему так. Вы имеете ввиду поменять
> название LG1 на LG1_1 ?

Смена названия LG1 на LG1_1 прошла успешно. Но LG2 в HL не добавляется

Ответить | Правка | ^ к родителю #4 | Наверх | Cообщить модератору

6. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от tetst (ok) on 10-Окт-13, 15:59 
>>> Не припоминаю ограничений по членству DN в line gorup'ах, он может быть
>>> во многих. Ради эксперимента попробуйте сменить имя line group'ы в которой
>>> идет ошибка.
>> Так вот и я не пойму почему так. Вы имеете ввиду поменять
>> название LG1 на LG1_1 ?
> Смена названия LG1 на LG1_1 прошла успешно. Но LG2 в HL не
> добавляется

В 1234509_HL вообще никакая LG не добавляется. А вот LG2 свободно добавляется в другой HL

Ответить | Правка | ^ к родителю #5 | Наверх | Cообщить модератору

7. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от mdenisov (ok) on 10-Окт-13, 16:18 
Вот не поленился и сделал 2 line group - TMP_LG1 (1001, 1000) и TMP_LG2 (1000, 1001). Сделал 2 hunt list'а - TMP_HL1 (TMP_LG1, TMP_LG2) и TMP_HL2 (TMP_LG2, TMP_LG1). Все прекрасно создалось. Все-таки где-то имена у вас с чем-то совпадают, как я писал в первом сообщении они должны быть уникальными не только внутри LG или HL, а в обоих местах.
Ответить | Правка | ^ к родителю #6 | Наверх | Cообщить модератору

8. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от tetst (ok) on 10-Окт-13, 16:21 
>> В 1234509_HL вообще никакая LG не добавляется. А вот LG2 свободно добавляется в другой HL

как тогда получается?

Ответить | Правка | ^ к родителю #7 | Наверх | Cообщить модератору

9. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от mdenisov (ok) on 10-Окт-13, 16:28 
> как тогда получается?

Вот фиг его знает, из текста трудно понять, зырить надо. Попробуйте выпилить и заново забить.
А может это просто глюк вашей версии, я проверял на 8.6.2.20000-2

Ответить | Правка | ^ к родителю #8 | Наверх | Cообщить модератору

10. "Ошибка при добавлении Line group"  +/
Сообщение от tetst (ok) on 10-Окт-13, 16:48 
>> как тогда получается?
> Вот фиг его знает, из текста трудно понять, зырить надо. Попробуйте выпилить
> и заново забить.
> А может это просто глюк вашей версии, я проверял на 8.6.2.20000-2

У нас версия 7.1.4. Ну вообщем-то так и сделал. Создал новую HL с другим именем, добавил в нее нужные LG и связал HL с HP и все заработало. А старую удалил (с которой были проблемы). Похоже, что это все-таки глюк был

Ответить | Правка | ^ к родителю #9 | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
Слёрм
Inferno Solutions
Hosting by Ihor
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2019 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру