The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]



Создать новую тему
1 | 2 | Текущее (300) Архив (2) | Избранное | Мое | Новое | | |  
Форум WEB технологии (2008.01)
replication mySQL: slave error stop thread ..
Такая проблема, мастер передаёт рабу из своего бинлога выполненную с ошибкой SQL команду, которая не приводит к изменению данных, а просто...
Ответов: 3
Max
31-Янв-08 12:13 
Динамический Title для SELECT (<select title='...' ...>) (HTML)
Привет all Плиз подскажите как реализовать сабж. Собственно проблема в том что длина многих значений option длиннее чем длина поля выделенного...
Ответов: 1
Retif
30-Янв-08 12:33 
web-камера и web-страничка (Apache, http-серверы)
подскажите, плз. каойнить mod для apache для работы с web-камерой. может не правильно сформулировал... надо выводить видео с веб камеры на...
Ответов: 3
datc
30-Янв-08 02:06 
FreeBSD и MySql
Приветствую. Возникла проблема при установке MySql под FreeBSD. Не могу победить. Поиск в и-нете не дал никаких результатов....
Ответов: 2
Pixar
30-Янв-08 02:08 
Web-интерфейс к почте с контролем доступа. (Разное)
Интересует следующая задача - организовать доступ к почте через web-интерфейс, но таким образом, чтобы пользователи не могли удалять почту из...
Ответов: 2
vvadim
27-Янв-08 08:27 
Возможен ли бекап на сервере с php и nginx (Apache, http-серверы)
Такой вопрос. можно ли на сервере, на котором будет только статические файлы ( сама система (веб сайт с бд) будет находиться на другом...
Ответов: 6
stasbz
26-Янв-08 23:41 
Вопрос по ProFTPD (Разное)
У меня такой вопрос.. Корень фтп у меня тут - DefaultRoot /usr/home/FTP/ Все пользователи, не зависимо от их домашних каталогов...
Ответов: 1
zh
25-Янв-08 13:04 
Формирование запроса (PHP)
Всем привет! не могу понять почему не едут лыжи... Совсем запутался... Вот кусок кода: $db =...
Ответов: 6
BaldyMan
25-Янв-08 22:24 
Проблема с CGI:IRC (web-разработка, CGI)
Здрасти... Тут проблема такая, кароче, у меня клиент заходить через вэб гейт и когда закроет страничку, ник остаеца на сервере на...
Ответов: 2
vredniy
25-Янв-08 22:28 
конфигурирование .htaccess (.htaccess, паролирование)
Здравствуй, уважаемый ALL! Никак не могу сообразить (и где-нибудь найти). Как в .htaccess прописать правило для реврайта....
Ответов: 2
rumos
24-Янв-08 10:28 
Суб.домен с www.sub.xxx.ru (Apache, http-серверы)
Создал домен left-coast.org.ru, при заходе по ссылке www.left-coast.org.ru , всё нормально заходит, создал суб.домен:...
Ответов: 1
KeN
23-Янв-08 10:40 
Сборка PHP 5 (PHP)
Здравствуйте уважаемые! Такой вопрос у меня возник, в Интернете что-то ненашел на него ответа: Собрал php 5 c такими...
Ответов: 10
нюб
25-Янв-08 14:07 
Как создать перенаправление в .htaccess (.htaccess, паролирование)
Вот создал субдомен: rus-coder.org.ru. IN A 192.168.10.1 forum.rus-coder.org.ru. IN A 192.168.10.1 Как сделать...
Ответов: 1
KeN
23-Янв-08 01:36 
Скрипт для вывода инфы раздела (PHP)
как вывести через web интерфейс информацию о разделе sda2 (Общий размер, сколько свободно и сколько занято) ? Желательно через...
Ответов: 2
KeN
23-Янв-08 09:47 
Нужен безопасный механизм RPC (Разное)
Есть сервер #1, на нем стоит веб-интерфейс, в веб-интрефейсе есть кнопка. По ее нажатию надо произвести сиюминутное рутовое...
Ответов: 6
pentarh
23-Янв-08 16:11 
MySQL грузит проц сервера, Помогите с анализом
Есть сайт, который стоит на выделенном сервере. 3к в день хостов. Но MySQL очень нагружает. сервер чтото 3 гц 512 памяти. Сайт я не писал,...
Ответов: 5
Unnamed
23-Янв-08 10:05 
MySQL system error: 111 (PHP)
Здравствуйте. Такая ошибка возниает время от времени(сам не видел): Lost connection to MySQL server at 'reading initial...
Ответов: 1
Fisher
20-Янв-08 10:46 
разресение MySQL и Apache на разные серверы (Разное)
Приветствую, соратники! для повышения производительности web-сервера разнёс на разные физические серверы apache и mysql не от...
Ответов: 3
nica.CaSh
22-Янв-08 01:20 
работа с clipboard из php (PHP)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на php сделать 1. код который например при формировании страницы помещал в клипбоард...
Ответов: 3
HAN
18-Янв-08 12:18 
Squirrelmail (PHP)
Доброго всем времени суток!!! Возникла такая проблема: Имеем RHEL5 + почтовая система postfix + squirrelmail Все...
Ответов: 2
yurik_15
16-Янв-08 13:23 
php новая строка (PHP)
Здравствуйте! У меня проблема следующая. Установлен: PHP 5, MySQL 5, Администрирую БД: phpmyadmin, можно webmin....
Ответов: 2
Fisher
16-Янв-08 04:57 
Прокси-сервер (Разное)
Народ, плиз помогите. Живу в общаге, как обычно денег не так много. В общажной сети стоит прокси(платный). Но доступ по 23( телнет) и...
Ответов: 3
Denis
19-Янв-08 03:01 
сборка php 5.2.x под fc5 (PHP)
нужный скрипт требует php 5.2x ранее стоял php 5.1.6 из репозитория, php 5.2.x там нет. решил собрать 5.2.5 взял сорсы с...
Ответов: 3
evger
15-Янв-08 05:21 
Перенаправление сайта (Построение хостинга)
Здравствуйте, господа! У меня вот такая проблема в организации DSL соединение с провайдером, у меня стоит сервер для распределения Интернета...
Ответов: 5
Ulll
17-Янв-08 05:37 
MySQL, information_schema
Хочу предоставлять небольшой хостинг с MySQL 5.0. Однако в нем создается БД information_schema, которая доступна всем пользователям. Вычитал,...
Ответов: 1
bartwell
14-Янв-08 08:02 
Bind (Построение хостинга)
В общем такой вопрос: Как создать субдомен в bind'e, вот мой файл.конф домена: rus-coder.org.ru. IN SOA...
Ответов: 3
KeN
14-Янв-08 19:52 
Internal server error (Apache, http-серверы)
Время от времени самые разные php скрипты на сервере умирают с ошибкой Internal server error при этом в логах пишется только Premature end of...
Ответов: 1
Urms
12-Янв-08 18:02 
DISTINCT только для одного поля?
Можно ли сделать так, чтобы в SELECT параметр DISTINCT относился только к одному из выводимых полей? GROUP BY пробовал, работает...
Ответов: 5
Urms
16-Янв-08 13:25 
PHP+mysql (PHP)
Добрового времени суток! В общем у меня такая проблеммка. у меня fedora8 _x64 mysql поставил без проблем,...
Ответов: 1
major1986
12-Янв-08 18:05 
Ошибка в файле error_log /apache2/ (Apache, http-серверы)
При отправки с form: ------------- <form action=/tmmo/mian method=POST name=login> <tr> <td>логин...
Ответов: 2
f00l
14-Янв-08 08:11 
 
Пометить прочитанным Создать тему
1 | 2 | Текущее (300) Архив (2) | Избранное | Мое | Новое | | |



Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру