The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]



Создать новую тему
1 | 2 | Текущее (299) Архив (2) | Избранное | Мое | Новое | | |  
Форум WEB технологии (2005.07)
Apache и проблема с кодировками (Apache, http-серверы)
народ сразу извиняюсь скорей всего тема уже забита но я ничего путного не нашел. Стоит на debian -apache 1.3.33 так все документы он выдает в...
Ответов: 5
kid
30-Июл-05 11:54 
Чтение атрибутов файла MS Word (Perl)
Кто-нибудь знает способ чтения атрибутов файла в формате MS Word с помощью Perl? Имеются в ввиду атрибуты, которые заполняются в самом MS...
Ответов: 2
Felix
28-Июл-05 10:25 
апач показывает только содержание каталога (Apache, http-серверы)
не могу настроить апач. вместо стартовой страницы хоста он показывает тлько содержание каталога, а если выбрать index.html вручную, то выводит...
Ответов: 2
ffoton
25-Июл-05 19:21 
SELECT ... IN ( SELECT ...
Help me! in documentation http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/any-i- -some-subqueries.html : SELECT s1 FROM t1...
Ответов: 1
alucky
25-Июл-05 13:39 
onclick (JavaScript)
Есть таблица, <table><tr><td><img src=photo.jpg onclick=myfunc()></td></tr&- t;</table>...
Ответов: 1
scazy
29-Июл-05 13:28 
Синтаксис select
Сколько ничитал все не пойму как правильно составить запрос... select * from tablename where ulica='$ulica' and...
Ответов: 2
Wert76
23-Июл-05 16:25 
перлом выкусить IP адрес из вывода ifconfig (Perl)
Не соображу, как перлом выкусить IP адрес(тот что после inet addr)? Вывод 'ipconfig' такой: eth0     Link...
Ответов: 2
roman
25-Июл-05 04:24 
CGI на С (web-разработка, CGI)
есть простой код на С, выводящий переменные окружения. Одна проблема - в броузере все выводит в одну строку. В чем баг?...
Ответов: 3
roman
22-Июл-05 12:09 
аналог СИшной функции на ПХП (PHP)
есть си-шная функция: unsigned int crctttab[] = { 0x0000, 0x1189, 0x2312, 0x329B, 0x4624, 0x57AD,...
Ответов: 1
denm
22-Июл-05 07:03 
Как закэшировать php скрипт (PHP)
Нужно в рамках php и .htaccess кэшировать страницу полностью, т.е. не генерить ее при каждом запросе, а, например, - не чаще одного часа....
Ответов: 6
Stant
22-Июл-05 12:04 
CGI-шник на C (web-разработка, CGI)
Пишу CGI на С. Поскольку это мой первый скрипт, не знаю как в С взять передаваемые параметры. Парсить QUERY_STRING или можно получить...
Ответов: 3
grib
21-Июл-05 14:26 
Perl+MySQl для начала
Установил,вроде как, DBI и DBD-MySQL. А теперь вопрос.......как можно проверить ,для начала, а работает ли все это удовольствие?...
Ответов: 7
Wert76
21-Июл-05 23:57 
thttpd & CGI (web-разработка, CGI)
Поставил thttpd-2.25b для тестирования, поправил конфиг, создал нужные каталоги, но вот только не работает CGI. Такая ошибка:...
Ответов: 1
roman
21-Июл-05 04:27 
с чего начать изучение web программирование (Разное)
Доброго времени суток! Знающие люди подскажите. Мне дали задание написать не сложную программу для базы данных. Чаще всего я пишу...
Ответов: 4
Katrine
22-Июл-05 10:57 
mod_rewrite опять... (Apache, http-серверы)
Приветсвую! К сожелению на мой последний запрос никто не смог мог помочь, теперь появилась другая проблема. Описываю ситуацию....
Ответов: 1
FrankS
21-Июл-05 02:50 
Скорость работы скрипта под Apache (Apache, http-серверы)
Скрипт подготавливает XML. Он отработал быстро, меньше чем за одну секунду. А в памяти, по top, cкрипт  висит  все остальное...
Ответов: 1
lista
19-Июл-05 21:39 
Загрузка информации, из зон требующих авторизации (PHP)
Ситуация такая: Есть сервер статистики (допустим stat.srv.com) при заходе на него появляется окошко апач вторизации. проходя его,...
Ответов: 2
FrankS
19-Июл-05 09:48 
вопрос по mod_rewrite (.htaccess, паролирование)
подскажите, как прописать правило в .htaccess, чтобы юзера редиректило с http://news.domain.com на http://www.domain.com/news.php...
Ответов: 3
Kirill
18-Июл-05 15:36 
Приложение работы для  с БД с win клиентами.
Есть приложение однопользовательское работает в Paradox уже лет 10. Но тут  попросили перенести как-нибудь  в сеть. Всел вопрос на что и как. Можно...
Ответов: 3
Andri
14-Июл-05 20:38 
Запуск скрипта через web (web-разработка, CGI)
Возможно тема избита, но тем не менее. Freebsd, Apache1.3.33. Есть простейший скрипт (start) записывающий вывод...
Ответов: 5
virk
18-Июл-05 07:37 
pda/wap mail (Построение хостинга)
нужно поставить на сервер веб интерфейс для работы с почтой по средствам кпк и/или воп. Есть какието готовые решения, илиписать с...
Ответов: 1
leonid sopov
15-Июл-05 12:32 
Как отправить post запрос, если в форме не задан атрибут action? (web-разработка, CGI)
Есть в сети некоторая форма. <form action="" method="post"> ..... Нужно написать скрипт,...
Ответов: 1
ugoday
14-Июл-05 00:50 
suEXEC - не включается (Apache, http-серверы)
Народ, подскажите плиз, т.к. самому не получается решить. Настоить suEXEC в Apache 1.3.33. Уж что только не пробовал, а именно:...
Ответов: 2
Dmitry
25-Июл-05 15:31 
SSI из CGI (HTML)
Здравствуйте, я что-то в трёх соснах заблудился. Допустим, у меня есть некоторая форма, которая вызывает скрипт:...
Ответов: 2
_emin_
13-Июл-05 19:17 
Apache 1.3 + php4 + php5 (Apache, http-серверы)
Подскажите, как можно организовать одновременную работу php4 и php5, примерно так, как на net.ru:...
Ответов: 1
Goodvin
13-Июл-05 12:44 
как сделать перемунную публичной (Perl)
здрасте всем вопрос вообще-то поняте из сабжа, но поясню, у меня есть скрипт script.pl и много модулей штук 10 modul1.pm modul2.pm...
Ответов: 1
pheonix
21-Июл-05 02:36 
скрипт на sed'e (web-разработка, CGI)
Здравствуйте. С перлом знаком плохо, потому пытаюсь все сделать на sed'e Задача - найти в файле прямой зоны нужную строку и...
Ответов: 17
roman
15-Июл-05 10:08 
порекомендуйте простой web-сервер (web-разработка, CGI)
1. Легкий 2. Простой в настройке, маленький простой конфиг 3. Поддержка...
Ответов: 4
Grib
15-Июл-05 21:50 
Не устанавливается соединение с бд через web интерфейс php
Добрый день. Вопрос у меня такой. Есть сревер freebsd, на нем установлен apache+php+mysql. Есть клиентская машина WindowsXP. В mysql создана...
Ответов: 7
MaximZaikin
13-Июл-05 16:30 
ассоциативный массив %query (Perl)
есть код $qs = $ENV{'QUERY_STRING'}; my @split = split (/&/, $qs); foreach $split...
Ответов: 1
pheonix
12-Июл-05 16:50 
 
Пометить прочитанным Создать тему
1 | 2 | Текущее (299) Архив (2) | Избранное | Мое | Новое | | |



Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру