The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]



Создать новую тему
1 | 2 | Текущее (300) Архив (2) | Избранное | Мое | Новое | | |  
Форум WEB технологии (2002.11)
Немогу понять в чем косячу в РНР
if(ereg("401 Authorization Required", $response)===false) {echo "EveryThing OK DUDE!";} else {echo "EveryThing BAD DUDE!";}...
Ответов: 1
Simps
29-Ноя-02 09:46 
apache&php&oracle под freebsd
Hi all! Прикручиваю поддержку oracle к php: ./configure --with-mysql --with-apxs=/www/bin/apxs --with-oci8=/home/radm/home/oracle/app/-...
Ответов: 3
miaso
29-Ноя-02 11:43 
странички на определенный порт
как сделать так что на разные порты определенного ip отурывались разные странички 213.26.26.2:1000    -      index_nt.html...
Ответов: 1
zigli
29-Ноя-02 15:18 
Часовой пояс..
Вопрос скорее относится к администрированию системы. Был сервер в европе, перенёс в штаты и тут неожиданно обнаружилось что все записи времени...
Ответов: 1
vital
27-Ноя-02 14:51 
Basic auth & php
На перле я делал такую фичу ... С помощью libwww я пытался открыть url с другого сайта прикрытую basic auth ... Можно что то подобное сделать на php...
Ответов: 5
Simps
28-Ноя-02 18:18 
поддомены и подкаталоги... чудеса..
снова апач мне сюрпризы приподносит.. есть некий сервер с доменом, скажем, domain.net в апаче прописано так...
Ответов: 2
vital
26-Ноя-02 10:00 
Apache и Windows-1251
На машине под Solaris 8 стоит Apache-1.3.27 (не русский). Есть виртуальный сервер, контент которого набран в саюжевой кодировке, причем в теге  ,...
Ответов: 1
Bancal
25-Ноя-02 12:47 
Скрипт поиска в mysql базе
В программировании perl я очень далекий человек. Максимум, что приходилось делать - заточка и настройка гостевых, форумов, голосований и т.п....
Ответов: 3
Duke
25-Ноя-02 12:52 
Проблемы в работе с доменами третьего уровня через сокеты. (.htaccess, паролирование)
Обнаружилась следущая проблема: есть два ресурса один второго и один третьего уровня вероятно на одном сервере, например http://main.ru и...
Ответов: 1
Guest
25-Ноя-02 12:54 
Файлы .avi mpg и тд
Как сделать чтобы при нажатии линка с файлом .avi .mpg он открывался не проигрывателем а начинал бы скачиваться .Это актуално и по ftp и по...
Ответов: 1
Robert
25-Ноя-02 12:56 
Apache+PHP
Здравствуйте, Уважаемые. Имеется связка Apache-1.3.27+php-4.2.3+mysql. Очень нужно заменить php-4.2.3 на php-4.2.2. Подскажите пожалуйста...
Ответов: 1
visitor
25-Ноя-02 12:58 
win2000 не распознаёт koi8-r
Поставил win2000 из под неё удаленно редактирую скрипты находящиеся на сервере под nix. Скрипты в кодировке koi8-r, под win вместо русского текста...
Ответов: 3
Duke
24-Ноя-02 13:16 
SSL, Apache, Explorer ??? (.htaccess, паролирование)
На сервере стоит апач. При открытии страничек в Internet Explorer по адресу начинающемуся на http:// -всё работает нормально. Но как...
Ответов: 1
infobase2000
22-Ноя-02 16:42 
Помогите с Apache
Поставил на Linux Red Hat Apache 2.0.43, Perl 5.8 но тестовый скрипт из поставки Apache printenv не работает - пишет Internal Server Error...
Ответов: 4
alexc
25-Ноя-02 10:11 
Апачи
Подскажите как настроить подмену. Чтобы вместо директории вызывался .php файл с таким же...
Ответов: 1
Sasha Bury
22-Ноя-02 11:47 
Русский Apache  и Apache 2.0 (.htaccess, паролирование)
    Добрый день.     Задал мне коллега вопрос - почему я ставлю на свои машины русский Apache  1.3.27 а не Apache 2.0? Особых аргументов...
Ответов: 3
SergeyD
22-Ноя-02 16:39 
Не работает скрипт. (.htaccess, паролирование)
Почему в скрипте который отправляет почту может не рабоать кнопка submit? На других серверах все работает нормально. Если запускать этот скрипт без...
Ответов: 5
Beaver
22-Ноя-02 12:02 
Регулярные выражения
Как в C сделать замену, с помощью регулярного выражения, например, #a#a#vvv, заменить на #a#a#vvv#b# ??? именно в C без лишних...
Ответов: 1
hlt
21-Ноя-02 11:52 
squid (Построение хостинга)
Реально ли настроить сквид на запрос от клиента при катором бы выполнялся коннект с провайдером через...
Ответов: 1
dummy
20-Ноя-02 18:06 
Беда с этим апачем....
Пытаюсь собрать сам апач, вроде получается, но не совсем: апач при запуске ругается Invalid command 'LoadModule', perhaps mis-spelled or...
Ответов: 2
vital
21-Ноя-02 04:56 
Problema s php. (.htaccess, паролирование)
Dobroe vsem vremia sutok! Est' skript na php , kotorii stroit (doljen stroit') dinamicheskuiu stranicu, no..., kogda ia nabiraiu v brouzere:...
Ответов: 1
Hadash
19-Ноя-02 20:58 
не передаются параметры, если вызвать скрипт без расширения... (.htaccess, паролирование)
ситуация: например, в теге   прописывается php-скрипт с парамертами, но без расширения (т.е. без .php -  ). сервер сам находит нужный файл, но...
Ответов: 1
vital
19-Ноя-02 10:42 
500 ошибка если не совпадают юзера в апаче и вирт. хоста (.htaccess, паролирование)
такая ситуация: если в httpd.conf прописать User apache Group apache ... User login1 Group...
Ответов: 2
vital
20-Ноя-02 02:50 
Апач и доступ (.htaccess, паролирование)
Hi Подскажите как сконфигурить апач, чтобы работала авторизация по типу Пример index.php Popal $PHP_AUTH_USER $PHP_AUTH_PW...
Ответов: 4
Avr
19-Ноя-02 18:43 
mod_rewrite и методы get/post
Заказчик поставил задачу избавиться от знака вопроса в урле проекта. Слышал, что это можно реализовать используя mod_rewrite путем...
Ответов: 2
Eugene
18-Ноя-02 15:54 
Apache 1.3.27 with SSL (.htaccess, паролирование)
Установил поддержку SSL в Apache. Трабла заклычается в том что немогу стартануть его из rc.local, в виду того что при запуске он спрашивает...
Ответов: 2
Realex
18-Ноя-02 13:05 
apache modules
static void hw_init (server_rec *s, pool *p) {    i=0; } static int add_adv(request_rec *r) {     if(r->method-...
Ответов: 1
hlt
18-Ноя-02 09:40 
Как установить куку в перле с помощью CGI
Пишу так =================================== use CGI qw(header cookie); $CGI::HEADERS_ONCE = 1; $cheatcook=new CGI;...
Ответов: 3
Simps
18-Ноя-02 10:14 
Как передать значение переменной JavaScript --> ASP?
Подскажите, пожалуйста, как можно передать значение из переменной JavaScript (например, поле объекта), переменной объявленной в ASP....
Ответов: 3
hex
18-Ноя-02 17:42 
Сортировка по русским символам в mysql
Почему-то как то очень странно работает сортировка по строкам из русских символов вот так например Гагарин Абакан...
Ответов: 9
z1
22-Ноя-02 11:49 
 
Пометить прочитанным Создать тему
1 | 2 | Текущее (300) Архив (2) | Избранное | Мое | Новое | | |



Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру