The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]



"Андроид , скачивание файла с сервера по https."
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум Портативные устройства, платы и ноутбуки (Android)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"Андроид , скачивание файла с сервера по https."  +/
Сообщение от port20031email (??), 08-Фев-21, 14:12 
Доброго времени суток .
Нужна помощь программиста для андроида .
Делаю приложение , которое просто отображает сайт ( сделал тестовый набор функциональных элементов - форма , скачивание файла ( прямая ссылка на сайт , динамическое формирование результата потоком через https://github.com/PHPOffice/PHPExcel  ) .
Столкнулся с проблемой работы по протоколу https , отображение и работа js есть , но вот скачивание  файлов работает только у доверенных сертификатов , если отключить интернет ( приложение и веб сервер в одной внутренней сети ) скачивание файлов тоже нарушается ( не работает ) , при работе с самоподписанным сертификатом скачивание файлов не работает .
Про этот вариант знаю :
@Override
public void onReceivedSslError(WebView view, SslErrorHandler handler, SslError error) {
    handler.proceed(); // Ignore SSL certificate errors
}

Подскажите куда смотреть и что можно сделать .

Юзать браузер просьба не предлагать .
Про нарушение безопасности понимаю ( в будущем будет галочка - не проверять сертификат ).Речь про публикацию в плеях гугла тоже не идет ( приложение для себя ) .

Заранее спасибо за дельный совет .

Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения [Сортировка по времени | RSS]


1. "Андроид , скачивание файла с сервера по https."  +/
Сообщение от Аноним (1), 08-Фев-21, 14:25 
А сам бравзер хоть открывает ? Помница в последних бравзерах открывать сайты нельзя если http или в локалке.


Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

2. "Андроид , скачивание файла с сервера по https."  +/
Сообщение от port20031email (??), 08-Фев-21, 14:45 
> А сам бравзер хоть открывает ? Помница в последних бравзерах открывать сайты
> нельзя если http или в локалке.

Работает .

Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру