The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"Mysql и str_to_date"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум Открытые системы на сервере (Система. проблемы, диагностика)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"Mysql и str_to_date"  +/
Сообщение от Nybos on 28-Фев-11, 14:55 
Привет всем! Подскажите плиз как мускуле использовать str_to_date.
Например  перевести дату 2010-08-24 15:56:56 в %Y-%m-%d %H-%i-%s.
У меня только в STR_TO_DATE ('2010-08-24 15:56:56','%Y-%m-%d %H:%i:%s') получается.
Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "Mysql и str_to_date"  +/
Сообщение от juriskr (ok) on 28-Фев-11, 15:10 
> Привет всем! Подскажите плиз как мускуле использовать str_to_date.
> Например  перевести дату 2010-08-24 15:56:56 в %Y-%m-%d %H-%i-%s.
> У меня только в STR_TO_DATE ('2010-08-24 15:56:56','%Y-%m-%d %H:%i:%s') получается.

mysql> select version();
+-----------+
| version() |
+-----------+
| 5.1.55    |
+-----------+
1 row in set (0.00 sec)

mysql> select date_format('2010-08-24 15:56:56','%Y-%m-%d %H-%i-%s') as date_format;
+---------------------+
| date_format         |
+---------------------+
| 2010-08-24 15-56-56 |
+---------------------+
1 row in set (0.00 sec)


Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

2. "Mysql и str_to_date"  +/
Сообщение от Nybos on 28-Фев-11, 15:58 
>[оверквотинг удален]
> | 5.1.55    |
> +-----------+
> 1 row in set (0.00 sec)
> mysql> select date_format('2010-08-24 15:56:56','%Y-%m-%d %H-%i-%s') as date_format;
> +---------------------+
> | date_format         |
> +---------------------+
> | 2010-08-24 15-56-56 |
> +---------------------+
> 1 row in set (0.00 sec)

Спасибо! Работает, но вопрос - нельзя ли одной функцией запилить это? просто почему то фрирадиус не хочет нормально воспринимать %i и т.п. Не знаю можно ли в конфиге как то экранировать их :-(


Ответить | Правка | ^ к родителю #1 | Наверх | Cообщить модератору

3. "Mysql и str_to_date"  +/
Сообщение от Nybos on 28-Фев-11, 16:00 
вопрос снят. Ступил. Просто сервер лег, а его поднимал товарищ из Индии... Как говорится переработал(


Ответить | Правка | ^ к родителю #2 | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру