The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"php сессии"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы WEB технологии (Public)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"php сессии"  +/
Сообщение от visitor (ok) on 03-Дек-09, 01:56 
Здравствуйте.
подскажите как сделать так чтобы сессия активизировалась только после нажатия на картинку?
вот неправильный код :)

<?
  session_start();
  $_SESSION['username'] = "jjj";
  print "<a href=\"'.$_SESSION['username'].'test2.php\"><img src="cs.jpg" border=\"0\" ></a>";
?>
мне нужно чтобы сессия создавалась не страницей test2.php а именно при переходе на нее.
как это реализовать?
возможно ли?

Заранее спасибо.

Высказать мнение | Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

  • php сессии, Evseniy Goldman, 03:47 , 03-Дек-09, (1)  
  • php сессии, Evseniy Goldman, 03:52 , 03-Дек-09, (2)  

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "php сессии"  +/
Сообщение от Evseniy Goldman email on 03-Дек-09, 03:47 
>[оверквотинг удален]
>  session_start();
>  $_SESSION['username'] = "jjj";
>  print "<a href=\"'.$_SESSION['username'].'test2.php\"><img src="cs.jpg" border=\"0\" ></a>";
>?>
>мне нужно чтобы сессия создавалась не страницей test2.php а именно при переходе
>на нее.
>как это реализовать?
>возможно ли?
>
>Заранее спасибо.

а если что-то типа
<?
session_start();
print "<a href=\"test.php?id=1\"><img src=\"cs.jpg\" border=\"0\"</a>";
if ($_GET['id'] == 1) {
$_SESSION['username'] = "jjj";
}
else
{
$_SESSION['username'] = "guest";
}
?>

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

2. "php сессии"  +/
Сообщение от Evseniy Goldman email on 03-Дек-09, 03:52 
>[оверквотинг удален]
>  session_start();
>  $_SESSION['username'] = "jjj";
>  print "<a href=\"'.$_SESSION['username'].'test2.php\"><img src="cs.jpg" border=\"0\" ></a>";
>?>
>мне нужно чтобы сессия создавалась не страницей test2.php а именно при переходе
>на нее.
>как это реализовать?
>возможно ли?
>
>Заранее спасибо.

Хотя на register_globals что либо писать .... неправильно))))
Только ради учёбы но не более....

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2022 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру