The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"Тематический каталог: Доступ к данным на основе хранимых про..."
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы Разговоры, обсуждение новостей (Public)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"Тематический каталог: Доступ к данным на основе хранимых про..."  +/
Сообщение от auto_topic on 20-Мрт-09, 13:42 
Обсуждение статьи тематического каталога: Доступ к данным на основе хранимых процедур в веб-приложениях (database sql function mysql php)

Ссылка на текст статьи: https://www.opennet.ru/base/dev/db_sql.txt.html

Высказать мнение | Ответить | Правка | Cообщить модератору

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "Доступ к данным на основе хранимых процедур в веб-приложения..."  +/
Сообщение от Онотоле on 20-Мрт-09, 13:42 
Судя по статье, автору незнакомо понятие ORM, не говоря уже о конкретике - Propel, Doctrine, DBFinder.
Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

3. "Доступ к данным на основе хранимых процедур в веб-приложения..."  +/
Сообщение от Fou (??) on 20-Мрт-09, 16:51 
Я вот не знал, теперь знаю. :)
Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

2. "Доступ к данным на основе хранимых процедур в веб-приложения"  +/
Сообщение от www email(??) on 20-Мрт-09, 14:28 
Ну если хранимые процедуры являются "открытием", то O/RM наверно вообще что-то заоблачное.
Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

4. "Доступ к данным на основе хранимых процедур в веб-приложения..."  +/
Сообщение от matriks (??) on 22-Мрт-09, 09:28 
По-моему автор не ставил задачей "открытие хранимых процедур", а сделал сравнительную характеристику и выделил +/- использования хранимых процедур. Статья ориентирована на начинающих или "второго уровня" программистов, хотя думаю найдутся и опытные кому будет что черпнуть из данной статьи.

P.S. "ломать легче, чем стороить", это аналогия к "хаять", кому не понятно.

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

5. "Доступ к данным на основе хранимых процедур в веб-приложения"  +/
Сообщение от Alman (??) on 27-Апр-09, 05:50 
Ну. чем хвалить или хаять эту статью, приложили бы пару нормальных решений по данному направлению. я вот тоже начинающий в этом плане. хотелось бы увидеть более сложные примеры хранимок и вызова их из PHP, с использованием нескольких параметров при вызове процедуры.
Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

6. "Доступ к данным на основе хранимых процедур в веб-приложения..."  +/
Сообщение от Гришан Антон email on 04-Май-09, 15:56 
Здравствуйте!

Относительно вызова хранимых процедур с множеством параметров.

Дело в том, что в статье приведен пример класса, который позволяет осуществлять вызов хранимых процедур с любым кол-вом параметров. Пример:
$db->loadUser($email, $password);

Выполнение данного кода приведет к вызову хранимой процедуры "loadUser" c двумя параметрами $email и $password

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

7. "Доступ к данным на основе хранимых процедур в веб-приложения..."  +/
Сообщение от Игорь Карпов email on 24-Июн-09, 18:59 
Доброе время суток!
Вполне достаточная статья для рассмотрения, изучения и практического применения.
Помогла ускорить работу пользовательского web приложения до 1 и 3 десятых секунды на обновление данных на странице(в таблицах).
Автору респект.
Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

8. "Доступ к данным на основе хранимых процедур в веб-приложения..."  +/
Сообщение от Игорь Карпов email on 24-Июн-09, 19:00 
P.S.
Полнофункциональная версия класса "DBaccess" - ссылка не работает.
Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру