The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Ядро не грузится"
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы OpenNET: Виртуальная конференция (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]

"Ядро не грузится"
Сообщение от greenetc emailИскать по авторуВ закладки on 10-Сен-03, 10:30  (MSK)
После установки нового ядра,и перезагрузки пишет LILO............... и экран глух гаснет.Кто знает как исправить, подскажите. Система RED HAT 7.3 . Ядро новое ставил с поддержкой XFS, исходники брал по СVS.
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "Ядро не грузится"
Сообщение от Michael emailИскать по авторуВ закладки on 10-Сен-03, 12:24  (MSK)
>После установки нового ядра,и перезагрузки пишет LILO............... и экран глух гаснет.Кто знает
>как исправить, подскажите. Система RED HAT 7.3 . Ядро новое ставил
>с поддержкой XFS, исходники брал по СVS.

а команду lilo дал перед перезагрузкой?
перегружайся в старое ядро и внимательно разбирайся, что ты там включил в ядре...

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Ядро не грузится"
Сообщение от gleb emailИскать по авторуВ закладки on 10-Сен-03, 15:11  (MSK)
Пришли /etc/lilo.conf

>>После установки нового ядра,и перезагрузки пишет LILO............... и экран глух гаснет.Кто знает
>>как исправить, подскажите. Система RED HAT 7.3 . Ядро новое ставил
>>с поддержкой XFS, исходники брал по СVS.
>
>а команду lilo дал перед перезагрузкой?
>перегружайся в старое ядро и внимательно разбирайся, что ты там включил в
>ядре...


  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Ядро не грузится"
Сообщение от Burmuley emailИскать по авторуВ закладки on 13-Сен-03, 22:59  (MSK)
>После установки нового ядра,и перезагрузки пишет LILO............... и экран глух гаснет.Кто знает
>как исправить, подскажите. Система RED HAT 7.3 . Ядро новое ставил
>с поддержкой XFS, исходники брал по СVS.


посвмотри в lilo.conf...так как у теюбя РедХат, то возможно ты при установке выставил графический режим для консоли, а при сборке ядра выключил фичу выбора видеорежима для консоли...

если там есть что-то типа vga=711 (цифра любая), то исправь ее на vga=normal потом скажи lilo и перегрузись :)

это одна из возможных причин :)

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.




Спонсоры:
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2021 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру