The OpenNET Project / Index page

[ новости/++ | форум | wiki | теги ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  вход/выход  слежка  RSS
"Apache2 выдает php как текст"
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форум WEB технологии (Apache, http-серверы)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"Apache2 выдает php как текст"  +/
Сообщение от Nick email(??) on 08-Мрт-17, 16:33 
Привет. Debian 7. Apache выдает php как текст.
мод включен, виден в DUMP_MODULES(shared)

php5.conf
pastebin_com/idPeegUx
vhosts
pastebin_com/qYQyeucy

не знаю что делать. Ошибка стандартная, но решения так и не нашел. Потмоу вроде все норм.

Ответить | Правка | Cообщить модератору

Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "Apache2 выдает php как текст"  +/
Сообщение от eRIC (ok) on 08-Мрт-17, 17:10 
> Привет. Debian 7. Apache выдает php как текст.
> мод включен, виден в DUMP_MODULES(shared)

значит до хендлера php не доходит и апач не знает что с ним делать, проверьте что LoadModule для php включен типа a2enmod php5 и рестарт апача

Ответить | Правка | ^ к родителю #0 | Наверх | Cообщить модератору

2. "Apache2 выдает php как текст"  +/
Сообщение от Nick email(??) on 08-Мрт-17, 18:44 
>> Привет. Debian 7. Apache выдает php как текст.
>> мод включен, виден в DUMP_MODULES(shared)
> значит до хендлера php не доходит и апач не знает что с
> ним делать, проверьте что LoadModule для php включен типа a2enmod php5
> и рестарт апача

root: a2enmod php5
Module php5 already enabled
root: service apache2 restart

Ноу эффект.

Ответить | Правка | ^ к родителю #1 | Наверх | Cообщить модератору

3. "Apache2 выдает php как текст"  +/
Сообщение от eRIC (ok) on 08-Мрт-17, 21:15 
> root: a2enmod php5
> Module php5 already enabled
> root: service apache2 restart
> Ноу эффект.

конфиг апача запейстбинить где видно что модуль php*.......so не закоментирована.


Ответить | Правка | ^ к родителю #2 | Наверх | Cообщить модератору

4. "Apache2 выдает php как текст"  +/
Сообщение от Nick email(??) on 08-Мрт-17, 21:54 
>> root: a2enmod php5
>> Module php5 already enabled
>> root: service apache2 restart
>> Ноу эффект.
> конфиг апача запейстбинить где видно что модуль php*.......so не закоментирована.

Да не там все нормально, много раз перепроверено:) Поэтому и написал.

Помогло такое, в виртуальном хосте в тег
<Directory> добавил:

<IfModule sapi_apache2.c>
  php_admin_flag engine on
</IfModule>
<IfModule mod_php5.c>
  php_admin_flag engine on
</IfModule>
</Directory>

Все заработало.

Ответить | Правка | ^ к родителю #3 | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Рекомендовать для помещения в FAQ | Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема


  Закладки на сайте
  Проследить за страницей
Created 1996-2017 by Maxim Chirkov  
ДобавитьРекламаВебмастеруГИД  
Hosting by Ihor