The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | wiki | теги | ]

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  вход/выход  слежка  RSS
"IOS для сisco 2924XL "
Вариант для распечатки  
Пред. тема | След. тема 
Форумы Маршрутизаторы CISCO и др. оборудование. (Public)
Изначальное сообщение [ Отслеживать ]

"IOS для сisco 2924XL "  
Сообщение от tuneil email(ok) on 10-Апр-08, 16:52 
Есть старенький сабжевый каталист. Стоит там c2900XL-h-mz-112.8-SA2. Сайт циски говорит что "потолочным" для этого каталиста будет иос SA6. Очень прошу, товарищи, может у кого завалялся старенький иос.
Высказать мнение | Ответить | Правка | Cообщить модератору

 Оглавление

Сообщения по теме [Сортировка по времени | RSS]


1. "IOS для сisco 2924XL "  
Сообщение от CrAzOiD (ok) on 10-Апр-08, 18:51 
>Есть старенький сабжевый каталист. Стоит там c2900XL-h-mz-112.8-SA2. Сайт циски говорит что "потолочным"
>для этого каталиста будет иос SA6. Очень прошу, товарищи, может у
>кого завалялся старенький иос.

вы что-то с чем-то путаете, потолочный c2900xl-c3h2s-tar.120-5.WC17.tar
а ищут немного в другой ветке...

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

2. "IOS для сisco 2924XL "  
Сообщение от nikl (ok) on 11-Апр-08, 09:25 
>Есть старенький сабжевый каталист. Стоит там c2900XL-h-mz-112.8-SA2. Сайт циски говорит что "потолочным"
>для этого каталиста будет иос SA6. Очень прошу, товарищи, может у
>кого завалялся старенький иос.

А вот такое не подойдет?
c2900XL-c3h2s-mz-120.5-XU.bin

У меня работает вот на этом:

cisco WS-C2924-XL (PowerPC403GA) processor (revision 0x11) with 8192K/1024K bytes of memory.
Processor board ID 0x0E, with hardware revision 0x01

Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

3. "IOS для сisco 2924XL "  
Сообщение от Helper on 11-Апр-08, 09:40 
у 2924 было 2 железных версии - с 4 и с 8 МБ памяти.
с 4МБ - vlan не понимает и SA6 для него последний.
Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

4. "IOS для сisco 2924XL "  
Сообщение от tuneil email(??) on 16-Апр-08, 17:57 
>у 2924 было 2 железных версии - с 4 и с 8
>МБ памяти.
>с 4МБ - vlan не понимает и SA6 для него последний.

Совершенно верно. В SA6 говорят vlan'ы можно конфигурировать


Высказать мнение | Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

Архив | Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Оцените тред (1=ужас, 5=супер)? [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] [Рекомендовать для помещения в FAQ]




Партнёры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2024 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру