The OpenNET Project
 
Поиск (теги):    НОВОСТИ (+) КОНТЕНТ WIKI MAN'ы ФОРУМ

форумы  помощь  поиск  регистрация  майллист  ВХОД  слежка  RSS
"Как настроить глубину цвета?"
Вариант для распечатки Архивированная нить - только для чтения! 
Пред. тема | След. тема 
Форумы OpenNET: Виртуальная конференция (Public)
Изначальное сообщение [Проследить за развитием треда]
Сертифицированная ФСТЭК версия Интернет Контроль Сервера. Антивирус, NAT, модуль DLP, контентная и layer 7 фильтрация. Есть демо-версия.
"Как настроить глубину цвета?"
Сообщение от LeXxX emailИскать по авторуВ закладки on 12-Фев-04, 11:47  (MSK)
Немогу настроить глубину цвета. В x86config задается только или 8 или 16, а задать сразу обе у меня не получается. В линухе я работаю 800х600х16, но когда запускаю VMware - запустить фулскрин с Depth отличной от 16 неполучается.
Помогите PLZ.
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

 Оглавление

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Сообщения по теме

1. "Как настроить глубину цвета?"
Сообщение от name Искать по авторуВ закладки on 12-Фев-04, 12:33  (MSK)
>Немогу настроить глубину цвета. В x86config задается только или 8 или 16,
>а задать сразу обе у меня не получается. В линухе я
>работаю 800х600х16, но когда запускаю VMware - запустить фулскрин с Depth
>отличной от 16 неполучается.
>Помогите PLZ.
И не получится, кроме как запустить другую сессию Х с другим depth.

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

2. "Как настроить глубину цвета?"
Сообщение от lavr emailИскать по авторуВ закладки on 12-Фев-04, 20:23  (MSK)
>Немогу настроить глубину цвета. В x86config задается только или 8 или 16,
>а задать сразу обе у меня не получается. В линухе я
>работаю 800х600х16, но когда запускаю VMware - запустить фулскрин с Depth
>отличной от 16 неполучается.
>Помогите PLZ.

???

еще как задается в xf86config и зависит от того поддерживает карта или нет
24bpp и тд и тп

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

3. "Как настроить глубину цвета?"
Сообщение от Gennadi emailИскать по авторуВ закладки on 12-Фев-04, 20:51  (MSK)
но когда запускаю VMware - запустить фулскрин с Depth отличной от 16 неполучается.

где-то я читал, что  VMware запускаются с Depth не выше 16 ....

надо заглянуть в man....

  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх

4. "Как настроить глубину цвета?"
Сообщение от name Искать по авторуВ закладки on 12-Фев-04, 21:00  (MSK)
> но когда запускаю VMware - запустить фулскрин с Depth отличной от
>16 неполучается.
>
>где-то я читал, что  VMware запускаются с Depth не выше 16
>....
>
>надо заглянуть в man....
WmWare будет делать такую depth как и в Х.
Хочешь 24 - выставь для Х 24. На данный момент Х не умеют
одновременно работать с разным depth.
  Рекомендовать в FAQ | Cообщить модератору | Наверх


Удалить

Индекс форумов | Темы | Пред. тема | След. тема
Пожалуйста, прежде чем написать сообщение, ознакомьтесь с данными рекомендациями.



  Закладки на сайте
  Проследить за страницей
Created 1996-2014 by Maxim Chirkov  
ДобавитьРекламаВебмастеруГИД  
RUNNet TopList